Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu Fêtes Fin d'année 2020

SOLD OUT MERCI DE VOTRE CONFIANCE ET DE VOTRE SOUTIEN

Menu Fêtes Fin d'année 2020

Menu Gastronomique en 4 Services 

Disponible à partir du mardi 15 Décembre jusqu‘au jeudi 31 Décembre 2020.

 

ATTENTION PRÉCOMMANDE 48H AVANT

Menu Gastronomique en 4 Services 

 

Gougères Comté/Tandoori.

Coquilles Saint Jacques de la Baie de Somme,

En carpaccio ; guacamole avocat/fruit de la passion/agrumes et radis daikkon.

Poularde Fermière,

Filet rôti et cuisse garnie d’une farce fine aux champignons sauvages et foie gras. Mousseline de potimarron aux sucs de clémentine Corse, oignon doux des Cévennes grillé.

Brillât Savarin & Truffe noire d’hiver,

Enfleuré de truffe Mélanosporum ; panaché de salades et feuilles aromatique à l’huile de noix.

Chocolat, Passion & Mandarine,

Biscuit et feuillantine au cacao ; crémeux au fruit de la passion et mandarine, chocolat noir Guanaja et mousse lactée.


Disponible à partir du mardi 8 Décembre jusqu‘au jeudi 31 Décembre 2020.

PRÉ COMMANDE 48h avant.

68  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place