SOLD OUT MERCI DE VOTRE CONFIANCE ET DE VOTRE SOUTIENMenu Fêtes Fin d'année 2020Menu Gastronomique en 4 Services
Disponible à partir du mardi 15 Décembre jusqu‘au jeudi 31 Décembre 2020.
ATTENTION PRÉCOMMANDE 48H AVANT
Menu Gastronomique en 4 Services
Gougères Comté/Tandoori.
Coquilles Saint Jacques de la Baie de Somme,
En carpaccio ; guacamole avocat/fruit de la passion/agrumes et radis daikkon.
Poularde Fermière,
Filet rôti et cuisse garnie d’une farce fine aux champignons sauvages et foie gras. Mousseline de potimarron aux sucs de clémentine Corse, oignon doux des Cévennes grillé.
Brillât Savarin & Truffe noire d’hiver,
Enfleuré de truffe Mélanosporum ; panaché de salades et feuilles aromatique à l’huile de noix.
Chocolat, Passion & Mandarine,
Biscuit et feuillantine au cacao ; crémeux au fruit de la passion et mandarine, chocolat noir Guanaja et mousse lactée.Disponible à partir du mardi 8 Décembre jusqu‘au jeudi 31 Décembre 2020.
PRÉ COMMANDE 48h avant.
Personnaliser l'utilisation des cookies