Menu de la Semaine

Chaque semaine, nous vous proposons un menu à base de produits frais, toujours réalisé dans un souci d’éthique et de respect des saisons.  

Parce qu’Origines a toujours attaché de l’importance à une convivialité à table, à des plats où le sourcing était le maître-mot, le chef Julien Boscus vous propose de retrouver cette expérience, le temps d’un repas chez vous. Un menu qui se veut accessible, juste et toujours gourmand. 

Conseils de préparation : L'entrée et le dessert sont à déguster froids. Le plat doit être réchauffé au micro-ondes. 

Le chef indiquera les conditions pour chaque plat. 

En plus de ce menu, le chef propose le meilleur de ses artisans avec quelques produits souvent réservés à la restauration - pour soutenir la filière agricole et vous offrir une qualité exceptionnelle / rare. 

Menu 3 services du 3 au 7 mai 2021

Menu 3 services du 3 au 7 mai 2021

Menu Origines X Glenfiddich

JULIEN BOSCUS X NOUVEAU GLENFIDDICH 12 ANS TRIPLE OAK CÉLÉBRATION DE L’ALLIANCE FRANCO-ÉCOSSAISE Ce menu créé sur mesure vient sublimer la dégustation de Glenfiddich 12 ans Triple Oak et révéler les différentes facettes de ce nouveau single malt

Entrée de la Semaine

Entrée de la Semaine

Plat de la Semaine

Poisson de la Semaine

Dessert de la semaine

Dessert de la semaine
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison