Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu 3 services du 3 au 7 mai 2021

Menu 3 services du 3 au 7 mai 2021

Oeuf fermier & Petits Pois,

Velouté de petits pois, oeuf mollet, petits croûtons, épices zaatar et ricotta séchée/fumée.

Cabillaud Des Côtes Bretonnes,

Contisé à l’ail des ours ; artichaut poivrade et champignons rosés cuits à la grecque, asperges vertes du Vaucluse et pommes de terre nouvelles.

Chocolat Grand Cru & Banane,

Ganache au chocolat Manjari 64%, mousse banane, caramel au citron vert et crumble cacao.
32,00  pour 1 Nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place